電話:0535- 6247977

Banner
首頁 > 關于我們

  山東吉佳建筑裝飾工程有限公司,是一家從事建筑裝飾專業設計與施工的裝飾企業,前身是成立于2003年的煙臺輕舟裝飾,十余年來,公司在港城開創了正規化家裝施工及管理的模式。并在港城首次引進菜單式一站完整裝修模式。擁有十余位主任設計師,建立了強大的巡檢隊伍及完善的客戶服務體系,并擁有了良好的市場口碑,先后榮獲“煙臺優秀裝飾企業”、“煙臺建筑裝飾協會理事單位”、“百姓放心家裝企業”等眾多殊榮。以良好的口碑贏得了美譽,以“不斷超越自我,品質決定未來”為客戶提供更優秀的服務。



  公司目前擁有資深設計師領銜的設計團隊,從業十余年的優秀施工隊伍,專業質檢隊伍以及完備的客戶服務體系。公司下設家裝、工裝業務板塊。公司一直遵循本土文化和人文理念,經過多年的市場搏擊,具備了高檔公寓、辦公空間、酒店的綜合承接能力,十余年來公司為港城近7000個家庭進行家裝服務,遍及銀河明珠、香逸中央、星河城、天馬相城、海信慧園、中央花園、樺林頤和園、山水龍城、中海國際城、海天名人廣場、黃海城市花園、萬光觀海花園、東海山莊、靜海山莊、碧海云天、金地瀾悅、中正山莊、龍湖葡緹海灣、天合城等多個小區。公司工裝業務也成績裴然,先后高水準的完成了中石化大酒店、海陽核電、星辰酒窖、院格莊政府辦公樓、統利食品辦公樓、中石化加油站、岱山物業、科迪化工、振華量販、中寵食品、臺海集團、小川婚紗、養馬島整體別墅、中冶沁海云墅售樓處、歌爾股份職工生活餐廳等工程項目。
  吉佳裝飾本著“先做人,再做事”的信條,守著“創新、務實、團結、共贏”的精神,不斷超越自我,展望未來,我們豪情滿懷,將以更加優質的施工和良好服務為廣大業主鑄就萬家美好家園。


 

公司所獲榮譽資質

 

会员内部六肖中特网