電話:0535- 6247977

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
不同裝修公司報價為啥差別很大
- 2018-10-10 -

不少消費者在咨詢裝修報價時,都會有這樣的感受:同樣是一套100平方米左右的新房裝修,有的裝飾公司稱花兩三萬元即可,有的裝飾公司則報價五六萬元,有的則稱要十萬元以上。消費者不知道裝飾公司的報價差別為什么這么大,不同的報價下的煙臺裝修有什么差別。


決定裝修價格的四大因素又是什么呢?


1、 材料價格都是基礎

首先,裝修價格與裝修戶所選用的材料有關。物以稀為貴,產地比較遠或者比較稀少的材料自然就比本地產的或是常見的材料要昂貴些;其次是材料自身的質量,質地結實、老化期時間長的相對貴些,反之,則相對便宜;再次就是品牌,名牌、聲譽好的產品比無名小廠的材料要貴些。這只是施工過程中的輔料。涉及到主材,比如潔具、地板、瓷磚、門、廚柜之類的,差別會更大。


2、工藝不同價格不同

施工隊的工藝是指施工人員的施工水平和制作水平。在材料相同的情況下,施工工藝和工人的手藝就是十分重要的因素了,它直接影響到裝修的質量,即使遇到裝飾公司促銷、打折,施工工藝及施工技術也不能打折。手藝好、訓練有素的施工人員要價自然高些,反之就低些,所以在面對價格時,要問清施工人員的級別與檔次。另外,也由用工工時決定,工時越長,價格就越高。


3、施工管理影響價格

品牌公司及規模較大的裝飾公司的家裝工程,還會有工程施工環節的嚴密管理及優秀的施工管理人員。一項工程倘若沒有一個出色的施工管理人員,即使有好的材料和好的施工人員,也不可能會有高質量的工程。施工過程本身是一個復雜的過程,家庭裝修涉及的工種多,各工種的交叉作業、工序的先后順序對保證施工質量都是至關重要的。裝飾公司管理所產生的費用自然也就反映在裝修戶的裝修價格里,所以,施工管理也影響價格。


4、公司規模不同影響價格

優秀的裝飾公司要有相當高的資質和具有一定規模,各種部門配備較為齊全,售前、售中、售后服務各負其責,這些都需要一定的費用,這些費用自然會體現在價格上。而“裝飾游擊隊”的規模則無從談起,他們人人既是老板、設計師,又是預算員、施工管理、材料采購、施工工人,找幾個同鄉、一個氣泵、一個電錘、幾把錘子加把鋸就開工了,價格自然低,沒有一個體系來服務,品質就很難保證。 


山東吉佳裝飾工程有限公司設計師都是具有十年以上的資深設計師,行業經驗十分豐富,能更好把握居室空間及材料運用。施工輔料都采用國內一線品牌,瓦工、木工、油工具有自生獨特的施工工藝,工程管理嚴格執行五巡八檢制度,工程品質更有保障。售后完善的團隊及延保服務更能讓您后顧無憂。

会员内部六肖中特网