電話:0535- 6247977

Banner
首頁 > 新聞中心 > 內容
裝修公司告訴你商場店鋪裝修有什么風水裝修忌諱
- 2019-05-29 -

       商場店鋪裝修有什么風水裝修忌諱?煙臺裝修公司總結了以下幾點:

       柜臺——不宜放在出口處

       為了促進銷售,一些商店經常在自動扶梯出口設置專柜。當然,這樣做的目的是讓顧客一踏上樓面就能看到他們正在推銷的產品,從而增加銷售產品的可能性。然而,這種做法往往會導致一些客戶繞過這個柜臺,轉到旁邊的柜臺。你不妨把樓梯口的柜臺往旁邊移動2米,再看看效果,相信你會覺得“宅相學”的妙用。

       忌直沖——自動扶梯勿對大門

       現在,大多數商店有自動扶梯,請注意,不要讓自動扶梯直對商店的門,如果你有這樣一個模式形成,與樓面保持盡可能讓客戶看不到自動扶梯,一進門就是風水的原則”,避免直沖”,否則,你的顧客在店里是“訪問多,解囊少”。

       店面顏色——不能隨便決定

       商店裝修的顏色有很大講究,現在很多商店非常注重店面內的顏色,一些企業認為通過心理測試,例如紅等更活潑的顏色,可以使一個人處于一種相對的興奮狀態,激發人們購買的欲望。從風水的角度,商店里面的顏色,和店主的生辰,店面面對和他們賣的五行屬性和考慮,結合房地產商品應該帶進木、火、土、金、水五個類別,然后根據條款和商店業主的生活,具體確定商店的內部裝飾色調,方法非常復雜,必須請專業的宅相家決定。


会员内部六肖中特网